岛屿

开学长弧。【Qwq王式委屈


求求你们不要取关我w……


我一有时间就会更的…会好好更的啦……





下面是一段介绍w👇!

是这样的!

这里是岛屿!❤️

主要是画全职cp和守望屁股的cp!!

主萌韩叶!藏源!!

最近在追一拳和英雄学院所以也会画画他们w!

啊如果有小宝贝儿想扩列也是可以的w!
1060075928👈🏻这里是我的qq!

感谢小宝贝儿的关注!!我会努力画好每一幅画的!!【超正经

这里是喜欢画画的孩子#
还记得第一次发作品的忐忑,看着浏览人数一点一点增加 时不时会有人喜欢我的画 那时候那种纯粹的喜悦 哪怕只有一两个人也会盯着屏幕呆呆的看很久。
大概是暑假中旬,入了lof圈。因为暑假很闲,天天在家坐着画画,总是想着怎么画才能画得更好一点;仔细的描那些枯燥繁琐的细节,那份提心吊胆的心情,生怕会有什么不小心出了错。也许是那时吧 知道了被人喜欢和支持是那么一件开心的事情。好似有什么东西在心底生根了。牢固了。所以我也要好好加油 不想让他们失望 不想让他们离开我。
如今已升入高中 学业紧凑 休息时间少之又少。
我很迷茫 。
尽管如此 对于画画的执着和热情是绝不会有半分消减的 对此我深深的坚信着。给我一点时间 好吗 我不会离开的。谢谢你们的陪伴。在我最不成熟的时候给予了我莫大的勇气 你们都是我的天使。今后的我还有很漫长且遥远的路要走 如果可以 陪着我一起成长 不要离开 好不好。



给最我喜欢的天使们✨❤️

评论(3)

热度(5)